TECNICAS EN COCINA

Autor: SALAS GARCIA, FRANCISCO

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

TECNICAS EN COCINA

TECNICAS EN COCINA

23,27€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/09/2015
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se …

Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar. Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.
Leer más

Más libros de SALAS GARCIA, FRANCISCO

Más información del libro

TECNICAS EN COCINA

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-737-4
EAN:
9788490777374
Nº páginas:
252
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar